Am 26., 27., und 28. Oktober jeweils von 12 bis 15 Uhr gibt es Leckeres vom farbenfrohen Herbstgemüse.
Hokkaido-, Butternut-, Muskat-, Spaghetti- Riesenkürbis und weitere fast 850 (!) Sorten – egal, ob rund, lang, groß oder klein – das schmackhafte Gemüses gehört im Herbst auf den Tisch.
Deshalb kochen wir für euch.
Am Mittwoch gibt es
Kürbis-Kokos-Suppe mit frischem Baguette.
Am Donnerstag schmeckt die
Kürbis-Quiche mit Feldsalat.
Und am Freitag freuen wir uns auf den
Kürbis-Kartoffel-Eintopf mit frischen Kräutern.
Alle Gerichte sind dieses Mal vegetarisch und kosten 8 Euro.
Wasser gibt’s dazu und wer danach einen Espresso oder Kaffee möchte, legt noch 1 Euro drauf.
Wenn’s schön bleibt, servieren wir auch gerne draußen. Sollte es nass werden, flackert innen der Kamin.
Wir freuen uns auf hungrige Luncher!
Eure Bobbel und euer Matthias